Rotary
Fotogallerie
Multimedia für Mitglieder

Klicken Sie auf die Karte für eine vergrösserte Ansicht.

Sie erreichen den Landgasthof Birkenhof über die A61 aus den Richtungen Koblenz und Ludwigshafen kommend. Verlassen Sie die A61 an der Ausfahrt Laudert (44) in Richtung Simmern, Oberwesel, Kisselbach und fahren Sie auf die L217. Nach etwa 1,5km verlassen Sie die L217 und biegen rechts in die L220 ein. Nach etwa 10km biegen Sie rechts in die L218 Richtung Laubach, Kastellaun ein. Nach etwa 1,5km liegt linkerhand der Landgasthof Birkenhof (zwischen Simmern und Laubach).

Sie erreichen das Hotel Bergschlößchen in Simmern über die A61 aus den Richtungen Koblenz und Ludwigshafen kommend. Verlassen Sie die A61 an der Ausfahrt Rheinböllen (45) in Richtung Simmern, Trier, Flughafen Hahn. Auf der B50 erreichen Sie nach etwa 12km die Ausfahrt Simmern, Krankenhaus. Am Ausfahrtsende biegen Sie links in die Holzbacher Strasse Richtung Simmern ein. Nach etwa 500m erreichen Sie den Ortseingang mit dem ersten Kreisverkehr, den Sie an der 2. Ausfahrt (180°) in Richtung Krankernhaus verlassen (Hunsrück Klinik rechterhand). Nach weiteren 500m erreichen Sie den 2. Kreisverkehr, den Sie an der 3.  Ausfahrt (270°) verlassen. Folgen Sie dem Strassenverlauf. Nach etwa 600m erreichen Sie bergaus fahrend das hinter einer Kurve liegende Hotel.